***

Лена Полынь
Возможно ли коснуться вершин деревьев...
Там, внизу - земля...
С тобой лишь высота да крылья...
Пленившее тебя так бесконечно, так прекрасно...
Лети, лети и помни, в час когда восходит солнце, нужно возвращаться...