Штормовое 343

Александр Ковалёв 11
Штормовое. Ветра штормового
Каждый вечер ровняют песок.
Километрами пляж, что такого,
Поваляться у моря часок.

Отлучусь от забот каждодневных,
Отряхнусь я на тёплых ветрах,
На обедних волнах мои нервы,
Успокоятся, выровняв шаг.

Бирюзовым вода к горизонту,
Замки, детских забав новострой.
Моё тело подверглось ремонту,
Вдоль прибоя гуляю босой.

По степи ветры пряные зреют,
Охладиться у моря спешат.
Я на встречу с ветрами успею,
К ним уже устремилась душа.
   
       8. 08 2021 года.