Обычный день

Сергей Карпович 3
Снова прыгает давление
Дождь на улице давно
Нет воды горячей в доме
Но уже мне все равно...

Оттекают за день ноги
Про ментов опять кино
Жрать пора идти готовить
Вновь не бритое лицо...

Не хочу, устал немного
Что то мне не хорошо
Настроение плохое
Дождь стучит в мое окно...

Распахну его пошире
Капли с брызгами в лицо
Дым на волю рвется птицей
Я курю уже давно...

Ладно, хватит мне давлений
С настроением не дружить
Все нормально зря в смятении
С этим нужно как то жить...

Как всегда отгоним страхи
Улыбнемся и вздохнем
Кофе чувства освежает
С каждым разом , утром днём ...