Прогресс

Марина Фондорка
  От мельницы до вертолёта
Мы подражали стрекозе.
И проиграли у природы,
И так во всём,везде.

Не мни себя умнейшим,
Микроб и тот нас подчиняет.
При ядерной войне у нас
Шанс выжить меньше,
Чем тараканы или крысы.

Живи в согласье с миром сам,
Чтоб быть помилован всегда.

Не нужны нам землескрёбы,
Лучше будем вместе с Богом!