Однажды всё это закончится

Ксана Поликарпова
Однажды всё закончится.
Утихнут все шторма,
отгремят все грозы,
уснут все вулканы,
земля перестанет рождать землетрясения,
вода - цунами, а воздух - ураганы.

Закончатся и больше не начнутся
все людские сражения.
Внешние и внутренние.
Маленькие и большие.
Явные и скрытые.
Любые. Все.

Закончится сложность.
Слово будет словом, поступок - поступком, танец - танцем, песня - песней. Простота станет равна пониманию.

Однажды всё это закончится.
Полной и окончательной
победой любви.


16:17
08.08.2021