Моя краткая биография...

Екимова Кононова Валентина
       Родилась 01.08.1949 года.в х.Троицком, Курского района в семье ветерана войны Кононова Михаила Ивановича и Кованченко Лидии Андреевны, потомственных хлеборобов.Медсестра по образованию.Стаж более 40 лет.Специальность выбрана по любви!!! Уехала по семейным обстоятельствам в г.Шевченко,ныне Актау Казахской республики.В пост.перестроечный период уехала на Родину ,в Ставропольский край,где и живу сейчас.Стихи пишу активно с 1980 года,когда потеряла слух.Психологическое уединение требовало выхода.В 2014 году зарегистрировалась на сайте"Стихи.ру".Описываю в основном ситуации,в которые попадаю.Почти 1400 стихов.За этот период 71.500 читателей.Участвовала в призовых конкурсах ,писала рассказы в газету "Ставропольский Меридиан",в женский журнал "Восьмое марта",и ко дню "День Победы" для МЧС...Получала 1-ые места,денежное вознаграждение.На сайте не однократно номинировалась на премии,уже за стихи.