Твой демон

Лара Козиорова
Я хотел бы словам твоим верить,
Голубизне твоих ангельских глаз,
Я хотел бы открыть тебе двери
В наше возможное с тобою "сейчас"...

Может быть это слишком много,
Пухлы губы и руки нежны...
Но не встретишь ты у порога,
Ты не та, кому чувства важны...

Может быть я ошибся внешним,
И, наверно, права ты во всём,
На земле легче быть просто грешным
И не думать о том, что потом...

Ты могла б покорить моё сердце,
Но за ангелом прятал свой лик
Демон твой, что в любовь сыпал перца,
И росток любви моей сник....

Может быть я хотел слишком много
От себя, от тебя и от нас,
И петляла моя дорога,
И я пленником стал твоих глаз...

Я искал в тебе утешение
От скитаний,  разбитых надежд,
Ощущая опустошение
После сорванных в страсти одежд...

Аромат духов тает флюидом,
И бесцветны стали глаза,
Я хотел глубины, но видно
Демон твой снова бросил туза...