Юмор на стихи С. Есенина

Мария Тоцкая
"Не напрасно дули ветры,
Не напрасно шла гроза":
Дождь залил костюм твой светлый
И в глазах полно песка.
~~~<>~~~
"Вот уж вечер. Роса
Блестит на крапиве".
Муравью стрекоза:
— Что ж спешишь так, мой милый?..
~~~<>~~~
"От луны свет большой
Прямо на нашу крышу".
Я у Чехова свой,
И в палате — не лишний.