Безмолвно обожаю

Камилла Баскаева
Я просто рада, что ты-есть ,
Что временами я могу тебя увидеть,
Что мне не хочется тебя обидеть,
И хорошая твой голос весть.

Я не посмею нарушать все тайны одиночества,
И приближаться ближе ,чем положено .
И да, во мне тепло к тебе заложено
И состояние без имени и отчества.

Я почему-то так боюсь тебя касаться,
Когда ,казалось бы ,внутри об этом моляут боги..
И асболютно все к тебе ведут дороги,
Но не смогу я в этом никогда признаться.

А почему- и знать не знаю,
ведь все всегда и так перед глазами.
Однажды мы обнимемся счастливыми слезами,
Но а сейчас..безмолвно обожаю.