***

Лариса Белокопытова
В меня вложил ты всё, что смог.
В моей душе ты навсегда живой.
Я не желаю подводить сейчас итог.
Моя дорога -- быть самой собой.
Той "Ларочкой" - меня так называл,
Которую, любя, учил как жить,
Чтоб белый Свет мне в жизни помогал:
Любить и вдохновляться, и творить.
Исследую всё то, пока что неизвестно.
Ответы получаю те, в которых правда,
Себе чтоб признаваться очень честно,
Чтоб ум и сердце вместе говорили"да"
Быть человеком цельным -- это счастье!
А по - другому это быть самим собой.
Тогда Ты можешь всё, а не от части.
И выполняешь миссию пришедшую с тобой...

  ( Моему отцу Белокопытову Григорию
    Матвеевичу посвящаю)

 08. 08. 2021  17:20