Отклик вместо планов!

Вадим Бегленко
- А можно ли нарушить планы?
- Конечно же, совсем нельзя,
Ведь, они строятся с изъяном:
Куда б не дёрнулся – война;

Тюрьма, палата иль вакцина:
Набор для успокоения всегда –
И надо всё пройти здесь человеку,
Чтобы почувствовать включённым в злобные дела.

И надо выполнить все планы,
Ведь, вас включили в список… да:
Должны, конечно, соответствовать,
Иначе, вы – не патриот греха!

Так что, давайте, соответствовать:
Будьте послушным завсегда –
Тогда, придёте вы к могиле
И вам поставит памятник страна.

А больше ничего не сможет…
А больше – надо в Мир войти
И там уже перекреститься,
И соответствовать тому, что Небо посылает в Дни!

Тогда, возможно Исцеление,
Совсем, другая и Судьба,
И Небо примет уважительно –
В Награду будет Жизнь дана!

Оказывается… Выбор есть сознательный:
И можно планами не руководствоваться никогда –
Есть Отклик на Добро всевышнее
И это Счастье – верить в Чудеса,
И выполнять все вдохновенные Дела!!!
                2021г