прошу, смотрите глубже

Камилла Баскаева
мне нравится искать в вас то, чего они не видят
и то, чего в себе не разглядеть.
я полюблю все то, что ненавидят,
и это будет далеко не лесть.

good job, congratulations ,вы были так слепы!
вы вымеряли недостатки и достоинства!
уж боле снисходительны собаки на цепи,
что просто рады видеть вас, забыв о воинствах.

скажите мне , действительно ли так почтителен тот человек,
что позволяет нелюбовью награждать людей без явных качеств?
любимых женщин ведь порой не прочитать и в век..
прошу, смотрите глубже, оставив шквал циркачеств.