Везде тумен

Толоив
Туман,туман всё застилает.
Земля,земля нас не прощает.
И трубный глас звучит с небес.
Победу празднует уж бес.

С ума сошли Земли народы -
Попрали правили природы,
Нарушили заветы Бога!
Вас в ад прямая ждёт дорога.

Где управляет сатана -
Та будет проклята страна!
Здесь толерантность не поможет...
Противиться кто Богу сможет?!