куда до вас уж философии моей

Камилла Баскаева
давайте. покажите снова мне, как правильно,
уж научите мудрости своей!
чтоб было все красиво, да читабельно,
куда до вас уж философии моей!

я маленький мечтатель, мистик и мошенник,
мне нет труда скормить вам сладких щей!
вот только для чего? я разве выставляю ценник?
я разве с гордостью делюсь мыслёй своей?

мне разве нужен блеск софит взамен на свет лампады?
мне нужен восхищенный взор?
сомкните рты , бездушные громады!
продать переживания-немыслимый позор!

мне только лишь украдкою коснуться уголков сердец,
мне мир не нужен, я только лишь хочу его растлеть!
и если вдруг удастся дать понять кто мил, а кто подлец,
не страшно будет в миг и умереть!