светлый внутри ухожу снова в тень

Камилла Баскаева
Утро. Вновь слепит глаз тёплый шар восходящий,
Жизнь вдыхает безропотный день.
Я-от всего человек уходящий,
Светлый внутри ухожу снова в тень.

Мне с вами шумно. Вы-слишком яркие:
Резкостью жжёте благое бессловие.
С вами сумбурно. Вы-больно жаркие..
Мне не остаться средь вас уж и более.

Двину на север, там поспокойнее ,
Там главный навык- уметь согревать
И обещают ,что будет фривольнее..
Много ещё там  должны показать..

Нет, не поеду . Как без тебя там ?
Здесь без тебя.. но хотя бы поближе .
Как рассказать мне беспечным ребятам,
Что мной и как по итогу- то движет?

Снова не ясно , но складно вещаю,
Речи до смысла пытаясь все сузить.
Вставлю как раз, что за всё всех прощаю,
Но все равно бы пора отмутузить

Как ни жилось бы, что бы ни снилось-
Вижу везде по итогу твой образ.
Он до того в голове моей вырос ,
Что затмевает любой жизни возглас.

Снова сплетаются нити суждений :
Путаюсь в них, как подлец в показаниях..
Дай мнее побольше..прикосновений .
Будет и север, и солнце и жизнь в описаниях.