Ах, милые!

Камилла Баскаева
Кружатся в танце прилежные миледи, кавалеры,
Тайком глазея на бестактных оборванцев,
Что кривят морды им со стороны без меры,
Желая лишь избавить всех от скучных танцев.

«Ах, милые! Ну наконец-то вы пришли!
Как долго можно,нос задрав, скучнее быть селедки!
Какой удачный все-таки момент нашли!
Пакую чемоданы и прочь отсюда хоть на лодке !

Неужто им и впрямь не хочется нашкодить?
И в ночь не убежать, и под дождем не будут целоваться..
Вина никто не пьёт , и допоздна никто не бродит..
О чем же с ними мне тогда общаться!

Я грешница! Я хуже всех , хоть вид не выдаёт ,
Я делаю ошибки и только так умею жизни научиться ..
Иду туда , где обязательно душа поёт ,
И все равно, что может приключиться!

Поломана , напугана, заругана  и черт с ним!
В глаза смотри , живее видел? Докажи!
Давайте всех и от всего освободим?
Смотри, моя рука. Держи!»