пропади пропадом, с

Камилла Баскаева
Пусть заморозится все что не сбудется
Вьюгой закружит и скроет лавиной
Мне до того с тобой греет и любится
Что твою жизнь хочу сделать картиной

В топке сгорят пусть все черновые
Будет теплее всё вновь начинать
Да , все дороги до этой были кривые
Но суждено друг пред другом стоять

Раз уж мы здесь и нам нравится это
Нужно лишь верить и знать - все возможно
Я припасла столько нежных секретов
Никому не скажу. Тебе- можно.

Радуйся, плачь .. делай все что угодно
Я хочу знать все твои проявления
Знаю, что  так глубоко относиться - не модно
Чтож, соберу в старый фильм все мгновения )