уж актам самоедства должен наконец настать конец

Камилла Баскаева
в концов конце.. другой судьбы-то, и не хочется,
уж актам самоедства должен наконец настать конец.
не от истерики -от счастья захохочется,
забудется, простится и подлец, и лжец.

пойдёт все , как должно.пускай местами по наклонной,
пускай не светел будет каждый день.
пускай сегодня я усну в лочуге скромной,
и сделать что-то временами будет лень .

достаньте пальцы! тычьте! смейтесь! поглумитесь!
у нас здесь нет понятий типа репутации !
но обязательно потом заткнитесь..
антракт. мы снова поменяем декорации.

украдкой вам расскажется о самом сокровенном,
и громким возгласом прольётся очевидное.
усталось. нечего терять отнюдь мне в путешествьи бренном.
пожалуй, равнодушие завидное.

завидно смотрятся спокойные глаза:
не видно в них ни боли, ни смятения.
но знаю точно : солнце, снег или гроза-
всегда напишется стихотворение .