ты-тихий океан

Камилла Баскаева
не дотянуться в этой жизни до звезды,
не высечь всё сердечное и на Луне печальной..
а мне с тобой  бы слиться в одну капельку воды,
вернувшись самым тем к природе изначальной.

пролиться в жаркий день спасительным дождем,
впитаться в землю, корни дать, начать дышать.
единым чем-то в новый мир войдём..
пора здесь красок ярких намешать.

 моих холодных рук объятия считай росой,
а слёзы горечи-ручьём , что очищает реки .
ты в моем мире был и будешь свой;
ты- Тихий океан , живущий в человеке.