каждому-своё

Камилла Баскаева
Ты удивишься, насколько каждому- своё ,
Насколько не было нужды в смятениях,
Насколько все в своих хотениях
И что не нужно никому твоё белье.

Смешон и мал размах твоих «приблудных» похождений,
И писком ор суждений в итоге прозвучит.
Кто правда знает и умеет - промолчит.
Оберегайте эго от новых восхождений .

А мы чудили.. и было все равно ,что кто-то нас поймает.
Мы и не прятались : неужто впрямь кому-то и нужны))
Проделки наши только Господу важны,
А остальные пусть собой себя позанимают.