неправильно врываться в дверь без стука

Камилла Баскаева
неправильно врываться в дверь без стука
и светом резким наполнять пространство ,
но чтобы без тебя была за мука..
как будто праведных перевести на пастафарианство.

спасибо, что в тебе так много света..
ты и не знаешь , чем являешься на самом деле.
с такой зимой..внутри я чувствую лишь лето
или весну , что заставляет расцветать всё в теле.

на самом деле..на самом деле все на свете просто,
всё прорастает , вянет лишь через любовь.
я с радостью бы сделалась твоей причиной роста,
чтоб не застыла в венах кровь.

и вновь зальются трещины все солнцем,
и обретется долгожданный смысл.
не будешь ощущать себя здесь незнакомцем,
со сладкой пустотой изложится любая мысль.

мне страшно говорить так, но я всегда с тобой :
уж очень важен силуэт твой в моей жизни.
ты мой. ты мой. ты мой. Ты-мой-
скажу , смотря через любые призмы.