Я полью тебя нежностью

Марьяна Акимова
Я полью тебя нежностью
И окутаю ласкою...
Станешь ты безмятежностью,
Доброй детскою сказкою...

Станешь солнышком-тёплышком
И весной долгожданною...
Я тобою наполнена,
Как чудесною манною...

Волшебство и гармония
В нашем доме поселятся,
И в желаний симфонии
Нам обоим поверится...

Ты сегодня в мечтаниях
Птица счастья прекрасная.
И в цыганки гаданиях
Моё солнышко ясное....

08.08.2021