50

Кузин Юрий
Когда ты знаешь, -
Что -то сделал!
Не стыдно посмотреть назад.
Где сад бордовый вишни спелой
И в дом войти, где есть твой вклад.

А годы... это просто время.
Душа болеть лишь не должна.
Не улыбаясь... мы стареем.
Не слышим близких голоса.

Сияет август в горизонте,
Наливный цвет от яблок спел.
Я не Есенин, но в экспромте
Поздравить так себя хотел.

Да, может возраст предосенний.
Но, всё ж, хочу я пожелать:
Что бы любовь и вдохновенье...
А ПЯТЬДЕСЯТ...
Да, наплевать!