не видно силуэта удивительной судьбы

Камилла Баскаева
не обещают ничего свидания и встречи,
в ночи не видно силуэта удивительной судьбы..
лишь ловко сложенные строки целуют плечи ,
и только в них услышаны мои мольбы.

весна не собирается плодить во мне ни бабочки,
зима оставила лишь ряд вопросов и к ним ночей бессонных ..
веду все диалоги и соглашаюсь лишь для галочки..
осталось дома запереться с охапкой свечек благовонных.

а что вы ждали? сиюминутных просветлений?
успехов список и мудрость дня?
друзья, пришла пора сказать без мизера сомнений ,
что в рифму умничать- полнейшая ***ня!