вымысел

Камилла Баскаева
в тихой местности Фил ловил
пресловутость воздуха и сиюминутный чилл,
пальцы по очереди загибая,
считал поимённо тех, кого ещё не долюбил.

и сколько ещё ждёт, не зная,
рычаг безумия все время дожимал до края .
но сознавался: был-дебил
и убедившись, что все спокойны , жил ,ещё сильнее поднажимая.

копил на Флориду , придумывал всякий смысл
но ,оставаясь в одиночестве , устраивал себе из мира высел
в надежде ощутить возможность чувствовать,
но снова понимал, что это- вымысел.