манекену в съемной квартире

Камилла Баскаева
знаешь что, Люси?! жизнь не джуси!
мне нужно снова тебе обо всём рассказать!
может быть мы как нибудь и затусим,
я хочу всё изнутри показать..

слушай, подруга, всё поломалось..
всё, что могло, ринулось сплошь не в туда!
мне изначально успехом раскладка казалась,
только кругом оказалась руда!

к черту, вот знаешь! я так обмякла!
радует только, что чистых листов сколько хочешь..
только с тобою я не иссякла..
вечно в углу надо мною хохочешь!

я попытаюсь, я все исправлю..
мы ещё так с тобой заживем!
только вот мысли от щепок избавлю
и в дальний путь на легке поплывем !