Кто виноват...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем Ты подошёл ко мне?
Тебя Я сразу полюбила.
Зачем казался лучше всех?
Из тех парней,
Что Я - дружила?
Зачем весной  носил сирень Ты?
Зимой на санках в лес возил?
Сгубил меня вниманьем нежным.
Потом покинул, как и не был??

А ныне хлопья снега залепили мне окно.
Но я всегда в него глядела, чтобы -
увидеть в нём родное мне лицо.
По хрусту каблуков узнать:" Ты ли это?"
Ты ли это, или кто???
Кто виноват?
Что не приходишь Ты ко мне,
Возможно не любил. А лишь жалел Ты?
И я осталась у края бездны???
Но Я осталась у края бездны, ПУСТОТЫ,
у пропасти твоей- не взявшей высоты ???

Хочу Я быть опять с тобой,
Дышать нашим рассветом.
И,может,образуется у нас вдвоём.
Мы заживём в душе с сиренью.
А сладостные сердца струны -
С тобою будут согревать?
Снега растают и заберут все муки,
Чтобы вдвоём нам не страдать!!!