всё так же инженер инертных словосочетаний

Камилла Баскаева
а я слоняюсь в мире Дон’ Жуанов ,
прикрыв глаза, чтоб видно не было закатов..
иду сквозь сборище разнообразных станов,
скрывая шквал внутри волнующих отвратов.

уйду из шума городских реалий,
мне ива у у спокойной водной глади подготовила объятья.
пускай не стану всежеланной кралей,
да предпочту неведенье, чем хищных глаз распятья.

все тот же инженер инертных словосочетаний,
все так же принимаю непринятие своих неясных выражений..
оставлю массу ведущих к одобрению метаний,
чтоб силы были для сокровенных мыслей извержений.