Эфемерность существования

Ирина Молчанова Ал
То, что незыблемо века стояло,
Политикой лукавой пропиталось.
В Россию всаживая ненависти жало,
Реальность эфемерно искажалась.

Итог на части рассыпается бесчестно,
Вводя людей в иллюзии обмана.
Устои шаткие, бичуют повсеместно,
Всех уповающих на правду, постоянно.

Как хочется покинуть невесомость,
И твёрдость почвы осознать упёрто.
Кому-то верить, не срываясь в пропасть,
Рулетки хитрой, что дошла до спорта.

И рушится невидимой рукою,
Наш мир, которым правит дьявол.
Но в нём не будет счастья и покоя,
Особам, кто продажен и без правил.

    08.08.2021.