Кому жизнь я доверяю

Виктор Шлейнинг
Жизнь обуздал корона-вирус,
нет работы,денег нет.
И на карточках лишь минус,
безысходность словно бред.
Ходим в масках без улыбки,
перчатки строго на руках.
Крест несём,за чьи ошибки
и к стрессу нас толкает страх.

Вводят разные вакцины
и в новый свет дают билет.
Мы ждём ответ от медицины,
узнать хотим сути секрет.
Кругом сплошная пропаганда
и под шумок народец мрёт.
Всем нам предсказывала Ванга,
что час расплаты к нам придёт.

Страны в мусоре погрязли,
свалкой стал наш океан.
Все в коррупциях увязли,
а разгребать придётся нам.
И так сижу я размышляю,
в чём виноват земли народ.
Кому жизнь я доверяю
и какой нас ждёт исход.

август... 2021 год.