Улицы...

Иэллэ
Улицы
Поглощают свет наготой.
Смотришь в небо, а мир цветной
Чудится.
В сумерках
Отступает весь монохром
Заливаясь ярким теплом
На руках.
Видимо
Все, что было вчера прошло
Все, что завтра придет - добром
Принимай.
Улицы,
Разделяя соединят
Нас, заблудший в ночи ягнят.
Сбудутся.