Помоги

Ваулин Дмитрий
Не спрашивай, что же со мной,
Извини, я тебе не отвечу,
Пусть в моей душе не покой,
Пусть не греет, та яркая свечка.

Я в борьбе за стеклянную повесть,
Ту повесть с названием – жизнь,
Только чувствую будто бы осень,
Ныряет в мой омут бесчинств.

И в гневе я был, и спокоен,
Я плакал и просто молчал..
Что с рождения я построил,
То улучшить мой час настал.

Я сошел, может быть, с ума,
Может, мне это только снится,
И по правде вокруг лишь туман,
Где летают златые жар-птицы.

Я не знаю… к чему я пишу?
Может это кому-нибудь нужно?
Что я в лирике этой ищу?
Почему меня это так кружит?

Если встретишь опущенный взгляд,
Пустотой, где наполнены искры,
Я прошу, не ловите меня,
Я не вижу уже в этом смысла…

Ты не спрашивай, что же со мной,
Я просто тебе не отвечу,
Пусть в моей душе не покой,
Пусть не греет, та яркая свечка.