Прощай былая жизнь, меня ждут перемены

Ваулин Дмитрий
Ты знаешь, как желаю иногда,
Сказать уже все чувства свои вслух?...
Но жаль, не приходилось никогда,
Мне открываться всем и брать взамен недуг.

Может к кому-то я сейчас дышу неровно,
Да, это точно, но ведь глупо как всегда,
Молчу ко всем, обдумываю снова…
Вся наша жизнь – какая-то игра…"

Оглядывайтесь снова на меня,
Но так я не сойду совсем с ума!
То, что вокруг сейчас, не в силах я менять,
Судьба решит всё скоро, и сама.

Прощай мой старый, гадкий, жуткий мир,
Уверенно встаю на новый путь,
Снимаю облик – «чёртовый упырь»,
Теперь время назад не повернуть..

А всё-таки… хочу я иногда…
Все свои чувства вылить напоказ.
Назад я не вернусь.. Нет.. Никогда.
А впишется ль любовь в судьбы рассказ...

Судьба напишет новую страницу,
Пора настала мне прощаться с тьмой,
Открыли позабытую темницу,
Отправиться ль в погоню за мечтой?

Я верю в своё счастье и удачу,
И смело встану выше на ступень,
Раньше твердил, что жизнь я просто трачу…
Настало время! Время перемен!