Лекарство

Мила Суворина
Мои стихи - моё лекарство.
В тяжёлый час - мои друзья,
В ком ни корысти, ни коварства -
В них только я и боль моя.

В них всё, что было пережито
В миг светлый иль порой ночной.
Здесь всё земное приоткрыто.
И в них полёт в Тот мир, иной...

Как хорошо иметь надежду,
Стремиться к светлому легко,
Сквозь тернии пути над бездной
Пройти, коль верить глубоко.

Всё вынести - страданий горы,
Глумление или суд людской.
И воспарить Лушой достойной,
Не потерявшей Дух Святой!