Одноклассники

Сергей Карпович 3
На моих часах застыли стрелки
И душа моя вдруг замерла
Ты идешь красивая навстречу
И ни с кем то, а совсем одна...

Улыбаясь ты ко мне подходишь
Оглянулся я по сторонам
Я глаза протер иллюзии что ли?!
И вспотевший лоб прилип к рукам ...

Раньше я не верил шибко в чудо
А теперь не верю я глазам
Думал это может просто шутка
Взор бросаю кротко к небесам...

Оказалось мы давно знакомы
Светка это ты ? Спросил вдруг я
Мы в одной учились как то школе
Даже больше, были мы друзья...

Твой портфель таскал всегда до дома
Но твоя уехала семья
Папа твой военный , мама доктор
Ты уехала остался я...

Светка улыбнулась , здравствуй Толя ...
До чего ты Света хороша...
И пошли мы с ней как в детстве в школе
С ее сумкой и в руке рука...