Память

Ваулин Дмитрий
Никто не забыт - кто покинул,
Этот хмурый и тленный мир,
До сих пор ведь рисуют картины,
Стихотворными сонмами лир.

Мало кто знает, наверно,
Для кого мой лиричный цветок...
Будь спокоен, ты, друг самый верный,
Друг ты мой... Александр Блок.