Мне бы снова в детство вернуться

Сергей Оконечников
Мне  бы снова в детство вернуться, пробежаться босым по судьбе.
И в колени к маме уткнуться, видить детские сны во сне.
А затем постепенно взрослея, все ошибки свои исправлять, поднимаясь всё выше в гору, и нишагу не отступать.
Мне бы  снова в детство вернуться , стал бы слушать отца и мать.
Неперечил б, учился в школе, не спешил бы я взрослым стать.