Фея

Надежда Онищук
Во сне встретила фею -
   исполняет желания в обмен на время
     Горку конфет пожелаешь -
       пяток дней потеряешь
         Катушку и спиннинг -
           годок отнимет
             Внешности стайлинг -
               десяти лет не станет.

И только любовь ни на что не меняет.

                Такая вот злая фея.