На мостике

Светлана Джой
А что теперь? Я буду жить!
Река неспешно вдаль бежит,
Поют лягушки.
Сижу на мостике одна,
Хочу нырнуть, достать до дна,
Собрать ракушки.

Не нужно никаких диет,
В меню кефира больше нет,
Нет минералки.
Как только наступил рассвет
Решила больше не реветь,
Себя не жалко.

Нет, я не упустила шанс,
Прости, но пыльный дилижанс,
Пришёл в негодность.
Поэтому садись в такси,
Свои пожитки загрузи
Вздохни свободно.

Я не изящная модель,
Меня нельзя позвать в отель
И на гондолу.
Ищи другую. Их полно,
А я вчерашнее вино
Запью рассолом!


Картинка от Пабло Спино