Отречёмся от старого мира

Светлана Тарусина
Как мир стара известная
цитата,
Об отреченье ценностей
былых,
Как будто сами люди
виноваты,
Что идеалов не было
других.

И как бы не куражилась
эпоха,
Что можно её славною
назвать,
Для новых поколений
всё в ней плохо
И надо поскорее всё
менять.

И с молодой,немереною
силой
Начнёт вдруг необузданно
крушить
То,что когда-то сердцу
было мило,
Во что хотелось верить
и любить.