Борьба

Вероника Шикова
Во мне идёт борьба с самим собой.
Во мне бушуют ураганы страсти.
Хоть бейся головой
Не сможешь поменять внутри себя ты власти.

То одиночество съедает изнутри,
То шум компаний- это всё что надо.
То кажется, ты выгорел внутри,
Но снова хочется без остановок прямо.