Я вчера о тебе вспоминал

Саша Раль
   
Я вчера о тебе вспоминал,
Словно знал тебя много лет...
Будто в памяти твой портрет
Посылал мне условный сигнал.
*
Я глазам твоим верил и ждал,
Что настанет условный час,
Он укутает нежностью нас,
Нашей встречи перон и вокзал.
*
Своей радости первый порыв,
Мы не скроем от лишних глаз...
Всплеском страстных, открытых ласк,
Эту радость глазам открыв...
*
Словно в мире мы будем одни,
Прикрывая свои глаза...
А перон и ночной вокзал
Позабудут разлуки дни.
*
Я о встрече мечтал не раз,
Грел надежду в ветрах -  разлук...
Я хочу этот трепет рук!
Я люблю эту нежность глаз...

      08.08.2021. вечер. Lodz. Poland.