Моему другу

Надежда Господарь
Я вновь к тебе за порцией тепла
И доброты, и мудрости простой -
Окситоцина  не хватает, как всегда,
Чтоб боль свою унять в тебе родной.

Я вновь к тебе, хоть ты и не узнаешь,
Что эликсиром служишь для меня.
Один лишь взгляд все раны исцеляет,
Когда  смотрю на фотографии любя

Я вновь к тебе, кто никогда не врал
Не осквернял меня словами и не  спорил
А доносил всё просто,  не спеша
Купаясь в нашем дивном, чудном  море,

В котором было всё - и радость и печаль
И штормы и затишье и услада
В котором находили свой причал
Где был ты моею личною наградой…

Так пусть и впредь тебе везде везёт
И люди берегут тебя и любят
Я так хочу, пусть небеса забудут,
Что ты ушёл и люди не осудят…