Танго одиночества

Эмма Мурья
Ночь пришла с воспоминаниями
Сон ушел со страхом не проснуться
Лето проходит без вечерних катаний
И мне бы от мысли о тебе очнуться.
Танго - танец для двоих страстный,
Но когда сердце разбито в осколки,
С каждым мгновением становится ясно,
Что вслед за нами кривотолки
Будут ходить как басня, миф и притча
Вслед за шлейфом платья вечернего,
Тихо пылится в шкафу.
Ему так же, как мне, одиноко.
И ты -на свидание не пригласишь меня.
И на танец медленный тоже.
А слов нам больше не нужно.
И, быть может, мы виноваты,
В том, что жить стало так грустно.
Одиночество- сплин и танго времени
После бокала виски кофе горчит во рту,
И освободиться от душного бремени,
И быть именно той, которую ты ищешь.
Ту, что ты любишь душой и сердцем всегда.
Но в разлуке с тобой мы давно,
И не прервется нить из чувств никогда
Иного выбрать не дано....
Ночь пришла с воспоминаниями
Сон ушел со страхом не проснуться
Лето проходит без вечерних катаний
И мне бы от мысли о тебе очнуться.