Памяти десантников 6 роты 74 полка Псковской дивиз

Александра Тарасова Зайцева
Опять России сердце кровоточит
По сыновьям земли родимой,отчей.
Святой любовью Родину любя,
Огонь вновь вызывают на себя.
Куда вы,мальчики,безусые юнцы?
Не дождались вас матери,отцы.
И звёздный мир погас,погас для вас,
И зазвучал последний скорбный вальс,
В котором кружат в мирозданье где-то
Мечты и дети нерождённые планеты.
А вам бы жить  да жить,качая колыбель,
И слышать,как звенит весной капель,
И трели соловья ночной порой,
Но снова зазвучал войны пароль.
Россия,мне обидно за тебя,
Огонь вновь вызываещь на себя!