Молитва

Татьяна Сарбаева
Ты излечил меня - Спасибо!
Мой добрый друг,
Мой славный Гений!
(В твоих руках такая сила!)
Теперь без лишних рассуждений,
Позволь увидеть твоё чудо!

Позволь глаза мои открыть!
Позволь услышать сердца стук.
Позволь любить, творить и жить,
Позволь прощать, мой милый друг!

Позволь Судьбы своей доспехи
Снять и оставить позади:
Все горести, грехи и вехи,
И радостно вперёд идти.

Позволь отринуть, кто лукаво
Нас манит в омут дивных глаз,
Позволь отведать твоей славы!
Пусть будет труден этот час,
Да и не лёгок этот путь,
Но мне уж не дано свернуть!