Еду в электричке

Мари Норд
Еду еду в электричке...
Позади перрон вокзальный...
Фонарей - свечей лучи
Светят, вроде, на удачу...
От плодов согнулась дичка...
А еще вчера, буквально,
В этой самой электричке,
По весне везла на дачу
В сладкой пудре куличи...
И в бутонах- бигуди
Бушевала белым цветом
Та же дичка, по соседству...
И одно большое лето,
Как бывает только в детстве ,
Расстилалось впереди...