Эпитафия журналистике

Александр Гронский
Свободу слова тихо задушили
И в воду спрятали концы.
Сегодня на её могиле
Вовсю ликуют подлецы.

Вот так без всякой мистики
Не стало журналистики.

08.08.21. А.Г.