Сердца стук...

Светлана Пушкина 777
Когда смотрю в глаза твои
Я вспоминаю о любви,
Когда губами губ касаюсь,
К тебе душой я прикасаюсь
Когда рукой веду по коже,
Я становлюсь тебе дороже,
Ты ощущаешь Сердца стук
В груде разносится тук-тук...!