Амулет

Татьяна Сарбаева
Не буди его, Прошлое,
Не буди!
Амулетом спит он
В моей груди.
Пусть спокойно ему
И так легко.
Разольётся будущее его
Рекой...

Не дави на плечи ему,
Печаль.
И пусть не будет
Длиннее и острее меча,
Чем его.
Отпусти его с Богом,
И не проси ничего!